| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
公司动态
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小康牌卤蛋全自动拉伸膜真空包装机
小康牌卤蛋全自动拉伸膜真空包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:746小康牌卤蛋全自动拉伸膜真空包装机 
品牌: 小康牌
上 膜 宽: 393-394mm
下 膜 宽: 422mm
真 空 度: ≤200Pa
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-15 16:25
  询价
详细信息
DLZ-420E型卤蛋全自动拉伸膜真空包装机的适用范围
适用于对各种休闲食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、医药产品、五金元件、等进行真空、充气、贴体包装。

客户使用拉伸效果现场
  
山东小康机械有限公司,成立于1995年,专业从事真空包装机、滚动型真空包装机、全自动连续拉伸真空包装机的研发、生产及销售的高新技术企业。经历20多年的技术创新和不断发展,公司技术力量雄厚,拥有一支高素质的科研队伍。


公司拳头产品卤蛋全自动拉伸膜真空包装机,采用机电一体化设计,自动实现成型、抽真空(充氮气)、热封口、分割、卸装、成品输送全过程自动化控制,具有超大产量,宽大的包装范围及包装产品外形美观的特点,已达到先进水平,完全替代进口产品,国内市场占有率达90%。产品已遍及全国并销往东南亚地区。我们将不遗余力地把所掌握的包装技术和对自动化系统的研究相结合,不断创造出自动化包装系统的经典之作。根据每个客户的需要,量身定做适合客户的产品“把人从繁重的包装生产线上解放出来,让机器代替手工作业,使企业降低成本,提高生产效率”——这是小康为之努力的终使命与奋斗目标!
11滚动对比详情页_06

DLZ-420E卤蛋全自动拉伸膜真空包装机的技术参数
上 膜 宽:393-394mm       下 膜 宽:422mm
真 空 度:≤200Pa              压缩空气:≥0.6MPa
冷 却 水:≥0.15Mpa          电 源:380V/50HZ
总 功 率:12KW                外型尺寸:6500×950×1860mm
整机重量:2200kg


DLZ-420E卤蛋全自动拉伸膜真空包装机的配置
1.日本三菱控制系统。
2.日本三菱伺服系统。
3.进口链条。
4.配原装德国(BUSCH)RA0203D环保型高真空度拉伸真空包装机无污染大真空泵,
5.进口光电跟踪系统。
6.整机采用铝镁合金。
7.设备长度6.5米左右。


我公司受国家质检总局委托起草制定了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》和《真空包装机国家新标准》,公司产品通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,小康牌真空包装机荣获中国“驰名品牌”,中国食品包装工业协会副会长单位,中国肉类协会理事单位。2005年被中国肉类协会评为真空包装机行业名,多次评为省、市消费者满意单位。


山东小康机械努力营造国内业界的产品环境和人文环境,以“做产品、交天下朋友”的企业文化理念,培养和造就高素质的员工队伍,为客户提供的产品,至诚的服务。小康公司价格承诺:公司怕货比三家,用低廉的价格欺瞒消费者,我们只做性价比的机械,只为对你的生产带来效益,节省成本,共创双赢!客户监督:小康机械希望通过不懈努力,为客户提供服务,在给客户提供服务的全过程中接受客户的监督。
11滚动对比详情页_02

您购买本公司的全自动连续拉伸真空包装机后,我们派专车把设备送到贵公司并有专业技术人员到贵公司安装、调试及操作培训,待机器运转正常,我司技术人员方可离厂。


联系人:李经理      电话:183 6655 8207

  
询价单