| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
动态分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 公司动态 » 全自动连续拉伸真空包装机使用前的准备
公司动态
全自动连续拉伸真空包装机使用前的准备
发布时间:2023-10-25        浏览次数:96        返回列表
单面拉伸车间实拍1
A、 将设备运输到货后,安装到车间时,在设备四周均空出1.5米左右。同时用底角螺栓将设备调整平衡。
B、 将380V50HZ电源输入。该设备为五线制三根相线。一根零线及一根接地。相线与零线必须用一个空气开关控制。
C、 将冷却系统接好检查真空泵电机正反转及冷却状况。将压缩空气接入(不低于0.6Mpa)。吸废料部分接线并确认正反转。
D、 检查各种防护罩是否正常,设备各处按装牢固。电气接线处和电器件有无松动。