| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
动态分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 公司动态 » 给袋式自动包装机工位流程介绍
公司动态
给袋式自动包装机工位流程介绍
发布时间:2022-10-28        浏览次数:330        返回列表
 给袋式自动包装机是一款不抽真空的全自动包装机,一共有八个工位,小编给大家介绍一下这八工位的流程。

工位:给袋

给袋工位主要由袋仓和取袋两部分组成。根据袋子不同的类型,给袋方式主要由垂直给袋(由上取下送袋方式)和水平上袋等方式。

水平上袋(选配)

适用于拉链袋或者吸嘴袋等不平整预制袋

第二工位:色带打码

打印生产日期、批号等。气动往复式自动打码,采用热打印色带代替油墨打印,可在预制袋上打印出清晰的字符。色带检测:色带用完停机报警,触摸屏显示,保证袋子正常打码。

伺服开拉链(选配)

适用于拉链袋。主要用于打开拉链袋,该部件采用伺服驱动,方便快捷,相对传统气动式寿命更为长久,精准稳定。

第三工位:开袋

上开袋工位主要由开袋和撑袋两部件组成。

下开袋(选配)

适用于自立袋。主要应用于打开自立袋底部,提高自立袋的装袋容积。自立袋不同于普通平面袋,自立袋的底部具有M型折底,自立袋底部拉开(四边封袋)容积大1.3-1.5倍。

第四工位:物料填充

根据物料性质,匹配不同落料方式

第五工位:预留

物料填充(选配):根据实际情况,此工位可以附加二次物料填充。

下振动(选配):物料性质轻抛,可在此工位附加下振动功能。当物料进入包装袋中时,里面的物料会阻塞或填充包装袋的一处,不能充分将包装袋的用量全部打开,可选配此装置。

第六工位:预留

第七工位:热封

袋内有物料时,热封将袋口热合封口,保证封口质量。

第八工位:整形输出

整形将合好的袋口进行冷却整形,保证封口美观。然后由输送带将成品输出。

1给袋不真空包装机胡工位流程1
有关于包装机的疑问欢迎联系我哦