| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
公司动态
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空包装机 肉类真空封口机 真空度高,故障率低
真空包装机 肉类真空封口机 真空度高,故障率低
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:307真空包装机 肉类真空封口机 真空度高,故障率低 
品牌: 小康牌
真空室尺寸: 920×780×220mm
封口长度: 800mm
封口线间距: 650mm
最小起订量: 1 台
供货总量: 600 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-15 16:25
  询价
详细信息
山东小康机械有限公司是外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司专门设计制造替代进口包装机产品为主。通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》、《真空包装机国家新标准》和《油炸机国家标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。小康牌肉制品真空包装机荣获”品牌”,中国食品包装机械工业协会副会长单位,中国肉类协会理事单位。多次评为省、市消费者满意单位。公司经理荣获全国五一劳动奖章,山东省劳动模范。
QQ截图20181214134136

小康牌肉制品真空包装机特别适用于各种塑料复合薄膜袋或铝箔复合薄膜袋,对各类生熟食品、果品、土特产品、药材、化学品、精密仪器、服装、五金元件、电子元件等各种固体、粉状物体、液体进行真空(充气)包装。


小康牌肉制品真空包装机的技术参数
真空室尺寸:920×780×220mm
封口长度:800mm×4条
封口宽度:8-10mm
封口线间距:650mm
包装能力:2-5次/分钟
电源:380V/50HZ
功率:5.0KW
外型尺寸:1830×910×1060mm

  
小康牌肉制品真空包装机配置选择
1)配原装德国BUSCH RA0203D环保型高真空度大真空泵(每小时抽气200立方米,真空度为0.1毫巴),防水电脑板控制,304不锈钢制作,工作台及真空室为5mm厚不锈钢板。
2)配原装德国BUSCH 111型环保型高真空度大真空泵(每小时抽气110立方米,真空度为0.1毫巴),防水电脑板控制,304不锈钢制作,工作台及真空室为5mm厚不锈钢板。


山东小康机械有限公司对用户所购小康牌肉制品真空包装机一年保修,终身服务,随时提供远程免费的技术支持和解决方案。保修期内设备出现故障(人为因素及不可抗力因素除外),厂房负责免费修复,所需换件由厂房提供(易损件除外) ,保修期后需厂房进行维修时,只按实际维修情况收取合理费用,小康公司对所有用户每年进行回访,并随时提供无偿技术支持和服务。售后服务响应时间:24小时内响应!

联系人:李经理    电话:183 6655 8207微信


询价单