| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动给袋式真空包装机 素肉食品自动真空包装机
全自动给袋式真空包装机 素肉食品自动真空包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34全自动给袋式真空包装机 素肉食品自动真空包装机 
品牌: 小康牌
机器尺寸: 3300*3200*1600
机器重量: 1800kg
填充范围: 20-1000g
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 160 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 17:16
  询价
详细信息
李经理:183 6655 8207
   
山东小康机械有限公司是外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司专门设计制造替代进口包装机产品为主。通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》、《真空包装机国家新标准》和《油炸机国家标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。酱菜全自动直线式给袋真空包装机荣获”品牌” ,中国食品包装机械工业协会副会长单位,中国肉类协会理事单位。多次评为省、市消费者满意单位。公司经理荣获全国五一劳动奖章,山东省劳动模范。

山东小康机械有限公司生产的XK-220全自动给袋式真空包装机适特别适合于小鱼仔、酱腌菜、坚果炒货、豆干、榨菜、肉制品、卤鸡蛋等需要真空包装机的物料。
猪蹄2

【XK-220 全自动给袋式真空包装机包装材料】
包装材料:自立袋、手提袋、拉链袋、四边封袋、三边封袋、纸袋、复合袋等。

【XK220全自动给袋式真空包装机的配置】
机器尺寸:3300*3200*1600
机器重量:1800kg
包装工位:十工位
包装袋尺寸:宽70-220mm 长:80-300mm
填充范围:20-1000g
包装速度:45-55包/分钟(其速度由产品自身及填充量决定)
保准精度:偏差≦±1
主机功率:4.0kw  4P   AC380
计量配套设备:电脑组合称、物料输送机、工作平台

【XK-220全自动给袋式真空包装机工作流程】
1、上袋 2、打码 3、开袋 4、装料 5、预留 6、预留 7、转换 8、抽真空 9、热封 10、输出
给袋式真空包装机

【XK-220全自动给袋式真空包装机的售后服务】
山东小康机械有限公司对用户所购产品一年保修,终身服务。
询价单