| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
公司动态
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 羊肉牛肉鲜肉真空包装机 肉类食品真空包装机 机械厂
羊肉牛肉鲜肉真空包装机 肉类食品真空包装机 机械厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:355羊肉牛肉鲜肉真空包装机 肉类食品真空包装机 机械厂 
品牌: 小康牌
封口线长度: 600mm
封口线间距: 500mm
包装能力: 2-5次/分钟
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-15 16:25
  询价
详细信息
       现在真空包装机市场品牌众多,鱼龙混杂,在选购设备的时候尽量选择带上自己相关的产品去设备生产工厂进行实地考察,毕竟不同的产品包装效果也不一样,考察设备既要注重设备本身的软硬件配置及设备使用性能,更要注重细致小细节。
       山东小康机械有限公司是一家集设计、安装、销售与服务于一体的规范化外商企业,生产真空包装机20余年,其主要产品有全自动连续拉伸真空包装机、全自动连续拉伸硬盒充气真空包装机、封盒真空包装机、连续滚动真空包装机、全自动真空包装机、全自动给袋真空包装机、半自动真空包装机、双室真空包装机、单室真空包装机、热收缩机、油炸机等产品;公司产品以其优越的性能、良好的质量、公道的售价、完整的售后服务而深受客户的好评和新兰,产品畅销全国并远销美国、英国、韩国、澳大利亚、东南亚等国家和地区。

肉类真空包装机
的适用范围
适用于各种休闲食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、医药产品、五金元件、等进行真空、充气、贴体包装。
羊肉包装展示
真空包装

肉类真空包装机
的技术参数
真空室尺寸:690×620×160mm
封口尺寸:600mm×4条
封口宽度:8-10mm
封口线间距:500mm
包装能力:2-5次/分钟
电源:380V/50HZ 2.5KW
外型尺寸:1400×720×950mm
600-14

羊肉真空包装机主要配置
配德国原装BUSCH63真空泵,采用数显时间继电器控制,304不锈钢制作。
600-18

我公司受国家质检总局委托起草制定了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》和《真空包装机国家新标准》,公司产品通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,多次评为省、市消费者满意单位。
真空包装机车间-小康机械

  
山东小康机械努力营造国内业界的产品环境和人文环境,以“做产品、交天下朋友”的企业文化理念,培养和造就高素质的员工队伍,为客户提供的产品,至诚的服务。
小康公司价格承诺:公司怕货比三家,用低廉的价格欺瞒消费者,我们只做性价比的机械,只为对你的生产带来效益,节省成本,共创双赢!
客户监督:小康机械希望通过不懈努力,为客户提供服务,在给客户提供服务的全过程中接受客户的监督。


  
联系人:李经理    电话:183 6655 8207

  
询价单