| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东小康牌DZ-1000玉米滚动式真空包装机
山东小康牌DZ-1000玉米滚动式真空包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81山东小康牌DZ-1000玉米滚动式真空包装机 
品牌: 小康牌
产品型号: DZ-1000玉米滚动式真空包装机
产品规格: 1580*1800*1500mm
包装能力: 2-3次/分钟
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 11:28
  询价
详细信息

山东小康机械有限公司是外商在中国投资生产玉米滚动式真空包装机的专业生产企业,公司专门设计制造替代进口包装机产品为主。主要生产出口DLZ-420、DLZ-520全自动拉伸真空包装机、DZ-400/2S、DZ-500/2S、DZ-600/2S、DZ-800/2S玉米全自动真空包装机、贴体包装机、冷却肉包装机、盒式真空包装机、滚动式真空包装机、真空(充气)包装机、液体包装机、成型包装机、粉末专用真空包装机等,产品现已遍及全国并销往东南亚地区。主营产品:各种类型玉米真空包装机。

DZ-1000玉米滚动式真空包装机技术参数及配置价格


1.DZ-1000玉米滚动式真空包装机主要技术参数
真空室尺寸:1130*500*90mm
真空度:≤200Pa     封口线尺寸:1000mm
封口宽度:10mm    包装能力:3-5次/分钟
电源:380V/50HZ   功率:3-6KW/h
外型尺寸:1580*1800*1500mm
整机重量:700Kg

2.DZ-1000玉米滚动式真空包装机适用范围
适用于各种产品及酱菜、鸡产品、海产品、冷冻产品、肉制品等进行真空包装。

3.DZ-1000玉米滚动式真空包装机配置
真空度≤200Pa,防水电脑板控制,不锈钢链条,进口皮带,采用304不锈钢制作,内置原装德国BUSCHRA0111F型真空泵。



4.DZ-1000玉米滚动式真空包装机性能特点
      玉米滚动式真空包装机是现代新型的包装机械,原装进口主机,微电脑控制,主要原器件为进口元件,工作室采用不锈钢厚板加强结构,既能方便清除又坚固耐用,能防止因包装酸、碱、盐等物品而引起的腐蚀生锈。
      DZ-1000玉米滚动式真空包装机传送带采用进口专用特殊材料,强度高,耐腐蚀,抗磨损,重量轻。工作台面角度可调,操作方便,效率高,非常适合带汤汁食品的真空(充气)包装。不锈钢链条、大口径气路、无触点控制、工作计数、走带清洗等等,使设备具备良好的使用性能。玉米滚动式真空包装机整机采用不锈钢框架结构,确保设备整体质量均衡,大大提高设备的使用寿命。玉米滚动式真空包装机包装过程由电器系统自动控制,对不同的包装要求及不同的包装材料,设有抽气时间、加热时间、加热温度等调节旋钮,便于调整,以达到包装效果。玉米滚动式真空包装机可根据用户需要可配置印字功能,在封口处印制产品出厂日期、出厂编号等文字符号。本机设计先进,功能齐全、性能可靠,结构紧凑、美观大方、质量稳定、效率高、使用寿命长,应用范围广,使用维修方便,是目前的真空包装设备之一。


售后服务:一年保修    终生服务!

联系人:李经理

电   话:183 6655 8207

 

询价单