| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动连续拉硬盒真空充气包装机品牌
全自动连续拉硬盒真空充气包装机品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:253全自动连续拉硬盒真空充气包装机品牌 
品牌: 小康牌
产品型号: DLH-420真空包装机
产品规格: 5300×950×1860
总机重量: 2200kg
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 11:28
  询价
详细信息
联系人:李经理183 6655 8207(微信)

山东小康机械有限公司是国内外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司成立于1995年,现有职工360名,工程技术人员68名,现有厂房3万平方米,占地9万平方米,主要生产出口全自动高速给袋式真空包装机、DLZ-420、DLZ-520全自动连续拉伸真空包装机、DZ-400/2S、DZ-500/2S、DZ-600/2S、DZ-800/2S全自动真空包装机、贴体包装机、冷却肉包装机、盒式真空包装机、滚动式真空包装机真空(充气)包装机、液体包装机、成型包装机、粉末专用包装机、光速喷码机等,产品已遍及全国并销往东南亚地区。本公司所生产的真空包装机通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CE认证,并受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》和《真空包装机国家新标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。小康牌真空包装机荣获中国“驰名品牌”,中国食品包装机械工业协会副会长单位、中国肉类协会理事单位多次评为省市消费者满意单位。
公司荣誉

【DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机的适用范围】
我公司生产的DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机适用于各种食品、海产品、肉制品、医药产品、果蔬、酱菜、冷却肉、五金原件、医疗器械等产品的真空(充气)包装。特别适合于各种休闲食品、酱卤制品的真空(充气)包装。
QQ截图20171124135722

【DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机技术参数】
上膜宽:393-394mm
下膜宽:422mm
真空度≤200Pa
压缩空气:≥0.6MPa
冲入气体压力:≥0.2MPa
电源:380V/50HZ
充气接口:Φ12PU管
冷却水:≥0.15MPa
总功率:12KW
外型尺寸:5300×950×1860㎜
总机重量:2200Kg


【DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机配置】
1.铝镁合金架体,彻底抛弃铁槽钢架体结构,本机采用20mm厚铝镁合金架体,耐腐蚀直线度好,结构强大,不易变形,保证了包装膜传递精度等特点。
2.先进的真空热封系统,真空、热封系统采用独立提升系统设计,能保证在高达5t的封口压力下不变形,不移位,确保长时间使用,不用维修不出故障。
3.采用原装德国进口普旭高真空度环保型203真空泵。
4.先进的上膜装置,特殊设计的上膜装置配合日本三菱PLC控制系统。
5.先进的下膜系统,特殊设计的下膜系统,保证下膜进给平稳,使上膜和下膜准确对正。
6.组合模具系统,采用组合模具更换方便,一机多用,满足不同产品的需求,模具有冷却系统,使用更稳定,产品更耐用。
7.进口组装废料回收系统,设备配有进口组装废料回收系统,回收平稳,拆装方便,保持环境卫生。
8.性能可靠的切刀系统,切刀系统由电脑集中控制,并配有防护罩,便于操作人员使用。


【DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机工作原理】
设备开启后,安装好下膜,链条处于工作状态,并根据设定的参数,按规定步进,定时进行走膜,下膜先到成型模具里面通过加热、拉伸,拉成与模具一样的凹槽(可根据要求更改成型模具的深度),向前运行到放料区人工进行摆料,在向前运行到封口模具内,设备自动抽真空、充气、封口、放气,再向前运行到横切区域,通过上横切刀和下刀配合,气囊加压,横切刀将每列产品横向分割,再向前运行到圆盘纵切刀处,纵切刀将每个产品纵向分割,使之成为每个独立的产品。每个产品通过下料斗进入以后的工序。两边的膜废边料通过设备配带的吸废料系统,吸入废料桶中。

【DLH-420全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机发货】
连续发货1

您购买本公司的全自动连续拉伸硬盒真空充气包装机后,我们派专车把设备送到贵公司并有专业技术人员到贵公司安装、调试及操作培训,待机器运转正常,我司技术人员方可离厂。

我公司凭借的产品质量、良好的售后服务、可靠的商业信誉使我们在行业中受到广泛的好评,并成为了:双汇、雨润、六和、正大、金锣、龙大、好当家、益客、惠发、得利斯、金丝猴、煌上煌、卫龙辣条、三全食品、东阿阿胶、上海联豪、爱森集团、科尔沁牛业、蒙都羊业、威高集团、天安药业等食品、医药、化工、电子行业这些知名品牌。


山东小康机械有限公司厂房
公司厂房全图
办公楼内部图片

售后服务:一年内免费维修   终生有偿服务

 
询价单