| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
99

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
公司动态
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 肉制品真空包装机_小型真空封口机_小康牌小型真空封口机
肉制品真空包装机_小型真空封口机_小康牌小型真空封口机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:410肉制品真空包装机_小型真空封口机_小康牌小型真空封口机 
品牌: 小康牌
产品型号: DZ-400/2S小型真空封口机
产品规格: 1050×630×850mm
封口线间距: 400mm
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-15 16:25
  询价
详细信息
山东小康机械是外商在中国投资生产真空封口机的专业生产企业,公司在生产各类真空封口机产品的同时研发了全自动连续拉伸真空封口机与全自动给袋式真空封口机,专门设计制造替代进口真空封口机为主。通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》、《真空包装机国家新标准》和《油炸机国家标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。小康牌真空封口机荣获”品牌”,中国食品包装机械工业协会副会长单位,中国肉类协会理事单位。多次评为省、市消费者满意单位,公司经理荣获全国五一劳动奖章,山东省劳动模范。
11滚动对比详情页_02

真空封口机结构特点
DZ-400/2S型真空封口机下工作台面采用不锈钢平面结构,既能方便清除工作过程中滴落在工作台上的液体或杂物,又能防止因包装酸、碱、盐等物品而引起的腐蚀生锈。真空封口机上工作室采用不锈钢材料,强度高,耐腐蚀:容积大、重量轻。加热元件全部安装在上工作室内,可避免受包装物品(特别是液体)的影响而造成的短路等故障,提高整机的可靠性。DZ-400/2S真空封口机采用四连杆结构,上工作室可在两个工位上作业,操作方便,效率高,节约能源。真空封口机包装过程由电器系统自动控制,对不同的包装要求及不同的包装材料,设有抽气时间、加热时间、加热温度等调节旋钮,便与调整,以达到包装效果。

双室400实拍图2
真空封口机技术参数
真空室尺寸:530×506×110mm
封口长度400mm×4条
封口宽度:8-10mm
封口线间距:400mm
包装能力:2-3次/分钟
电源: 380V (220V)0.8KW
外形尺寸:1050×630×850mm
备注:工作室全不锈钢制作。


 山东小康凭借的产品质量、良好的售后服务、可靠的商业信誉使我们在行业中受到广泛的好评,并成为了:双汇、雨润、六和、正大、金锣、龙大、好当家、益客、惠发、得利斯、金丝猴、煌上煌、卫龙辣条、三全食品、东阿阿胶、上海联豪、爱森集团、科尔沁牛业、蒙都羊业、威高集团、天安药业等食品、医药、化工、电子行业这些的合格供应商。





为保证运输免于受碰撞干扰,本公司免费赠送木箱包装。因机器不能倒置,公司不提供平邮或快递,全部采用物流发货。
发货3

真空封口机
售后服务
公司配有专业的售后服务团队,全国各地均有售后服务人员,一年免费保修,终生提供服务!小康公司承诺24小时内给您提供一个完整的处理方案! 


联系人:李经理   电话:183 6655 8207微信

 
询价单