| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 省人工全自动化真空包装机 食品给袋式真空机生产厂
省人工全自动化真空包装机 食品给袋式真空机生产厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:264省人工全自动化真空包装机 食品给袋式真空机生产厂 
品牌: 小康牌
产品型号: XK-130给袋式自动真空包装机
填充范围: 10G-300G
总功率: 12KW
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-08 08:14
  询价
详细信息
         山东小康机械有限公司位于山东省潍坊诸城市密州东路7777号,是国内一家外商在中国投资生产真空包装机的制造商;公司始建于1995年,现有员工280名,工程技术人员68名。公司占地7.5万平方米,现有厂房36000平方米。主要生产全自动连续拉伸真空包装机、自动真空包装机、贴体包装机、冷冻肉包装机、盒式真空包装机、滚动式真空包装机、液体包装机、成型包装机、粉末包装机、油炸机等产品。
山东小康机械有限公司
  

一、给袋式真空包装机工作原理
        给袋式全自动真空包装主要由全自动给袋式包装机与半自动投料机输出装置配套而成。只需人工把产品投入转盘给料机中即可,转盘给料机带动物料运转到投料嘴处,由气缸将产品通过下端带弹簧的投料嘴推入包装袋内,开动包装机设备开始运转,全部过程实现全程自动化作业。
真空室
二、
给袋式真空包装机的主要性能和特点
1)该设备主要有给袋填充旋转系统和真空封口旋转系统组成,真空封口系统为匀速连续旋转运动。
2)操作简单、方便:采用PLC触摸屏集中控制、人机界面操作系统,操作直观、简单、方便。
3)换袋方便、快捷:袋宽调整可一次性调整,封口线位置可一次性调整。
4)无人操作:输入任务要求后,计量、包装全自动化无人操作,出现故障自动报警。
5)封口平整、美观:封口采用瞬间加热、快速冷却方式包装。
6)安全可靠:完善的检测及预防系统,不满足包装条件不投料、不封口。无填充的袋子可以循环再利用,不浪费袋子。
7)设备符合食品加工机械卫生标准,可保证食品的卫生安全。
给袋式真空包装机

三、给袋式真空包装机的技术参数
1、机械工位:
上袋8工位;真空室10工位
2、
从上袋到产品输出生产流程如下:上袋—开袋—投料--物料检测—真空封口—输送带输出。
3、包装材料:四边封、自立袋、手提袋、拉链袋、纸袋等复合袋。
4、包装袋尺寸:宽:70-140mm;长<200mm
5、包装速度:40-60包/分钟
6、填充范围:10G-300G
7、总功率:12KW
8、适用范围:各种酱菜、豆腐干、鱼仔、榨菜、肉制品、鸡蛋等需要填充真空包装的物料
9、机器重量:2100Kg
10、压缩空气消耗量:大于0.35m³/分钟(压缩空气由客户自行提供)
全自动给袋细节

四、给袋式真空包装机包装效果
给袋包装机包装效果2
五、给袋式真空包装机售后服务
       自购买之日起,如果在一年内任何主要机器部件发生故障,应将有损坏的部件立即退还生产制造商或经销商,我们将提供维修或更换那些有损坏零部件的免费服务(使用后的易损件除外)。生产制造商或经销商,没有职责无偿维修或更换,由于使用者粗心、误用、不具资质;或者由于部件缺少润滑、不够清洁、不正确操作的环境、不正确的应用以及操作错误,而导致的故障和损坏的部件。

物流发货:
      您购买的设备属于大件物品,一般都是物流运输,我公司与德邦、华宇等大型物流公司均有合作,发货时统一木箱包装,以保证设备到您手中完好无损。

温馨提示:
      为保障您的权益,在收件前,请当面仔细检查商品是否完好,如有破损情况,请及时与我们联系并拒收。买家收到商品如有疑问请马上和我们联系,我们将及时处理您的问题。
联系人/电话:183 6655 8207(微信)





 
询价单