| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动真空包装机适应广泛 食品自动封口包装机 食品机械
全自动真空包装机适应广泛 食品自动封口包装机 食品机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40全自动真空包装机适应广泛 食品自动封口包装机 食品机械 
品牌: 小康牌
机器尺寸: 5000*1630*4200
机器重量: 2800kg
填充范围: 50-2000g
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-03 16:19
  询价
详细信息


相信每一个采购着都会为如何选择有价值的包装机而绞尽脑汁,很多人想买物美价廉的产品,但是您花低价买的产品中真正物美的又有多少呢,有很多人会说你们的产品质量虽然好,但是你们的价格也贵,但是您有没有想过谁做生意也是以盈利为目的的,价格有差距,质量又得差多少呢,后期的维修费用又得花多少呢,旺季的时候因为设备而耽误生产的损失又会是多少呢,这么低廉的价格又怎么会有人力物力来保证您的售后服务呢?
公司厂区及展厅5

山东小康机械有限公司是外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司专门设计制造替代进口包装机产品为主。通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,几年来国家质量抽检中,受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》、《真空包装机国家新标准》和《油炸机国家标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。
真空包装机

山东小康机械有限公司生产的XK-200食品自动封口包装机适特别适合于鸡精、味精、瓜子、火锅底料、茶叶、种子、槟郎、糖果、麦片、蜜饯、巧克力、饼干、花生、糕点、冰冻水饺、冰冻丸子、膨化食品等块状物料。
1给袋不真空包装机适应范围



【XK-200食品自动封口包装机包装材料】
包装材料:自立袋、手提袋、拉链袋、四边封袋、三边封袋、纸袋、复合袋等。

给袋式自动称重包装机白底图2
【XK-200食品自动封口包装机的配置】
机器尺寸:6000*1630*4200
机器重量:2800kg
机械工位:上袋8工位
包装速度:25-50包/分钟
填充范围:50-2000g
压缩空气:≥0.5MPa
真空度:≤500Pa
总功率:13KW
计量配套设备:电脑组合称、物料输送机、工作平台。

【XK-200自动称重包装机工作流程】
1、上袋; 2、打码; 3、开袋; 4、装料1;  5、装料2;  6、振实或捅料; 7、热封; 8、整形及输出
1给袋不真空包装机胡工位流程

【XK-200食品自动封口包装机的售后
服务】
山东小康机械有限公司对用户所购产品一年保修,终身服务,随时提供远程免费的技术支持和解决方案。保修期内设备出现故障(人为因素及不可抗力因素除外),厂房负责免费修复,所需换件由厂房提供(易损件除外) ,保修期后需厂房进行维修时,只按实际维修情况收取合理费用,小康公司对所有用户每年进行回访,并随时提供远程无偿技术支持和服务。售后服务响应时间:24小时内响应!!


询价单