| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
79

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新式气调锁鲜包装机 盒式真空包装机
新式气调锁鲜包装机 盒式真空包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213新式气调锁鲜包装机 盒式真空包装机 
品牌: 小康牌
产品型号: DQF-ZH
上膜宽: 370mm
电源: 380V 50HZ
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 700 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-11 09:19
  询价
详细信息
    盒式真空包装机是一种新型的包装方式,有助于食品延长保鲜周期,延长货架期,提高食品安全性能,保留食品原始新鲜口感。
    盒式真空包装机都是在包装盒内使用氮气、氧气、二氧化碳以及其他的一些稀有气体,用来替换包装盒内的原始空气,改变包装盒的的生态环境。使其包装盒内的微生物的生长抑制到很慢的状态。从而实现了保鲜。
    盒式真空包装机可选抽真空包装机、抽真空充气包装机、不抽真空不充气包装机。选择合适您产品的包装机。
          当然,不同的产品的微生物种群区别很大,能适应的生长环境也不同,因此需要根据不同的食品采用不同的保鲜气体组合,达到理想的效果。

立式封盒展会实拍图
2019年成都糖酒会
2019成都糖酒会

盒式真空包装机主要技术参数
型号 :DQF-ZH
名称 :气调包装机-抽真空充气保鲜封盒机
上膜宽 :370mm
电源 :380V 50HZ
总功率 :6-8KW
气源 :≥0.6MPa
工效 :3次/分钟
外形尺寸 :1370mm×1150mm×1620mm
重量 :750kg

立式封盒主图2

盒式真空包装机包装效果
立式封盒实拍图3
封盒包装盒子大小
盒式真空包装机优势
1、采用微电脑可编程控制器和人机界面触摸屏控制系统,各项参数设定直观精确,运行稳定可靠。根据包装材料的性质只需一次设定包装参数,即可持续完成所有的包装操作。
2、设备操作简捷方便,采用可保障操作者安全的动作按钮,双手同时操作防止发生机器伤人事件。
3、同一台设备可以配置多种模具适用与多种盒子,更换模具简单,用户可根据需要随时更换所使用盒子的形状和规格。
4、
气体置换率能够达到≥99%,有效地解决了传统冲洗补偿式气调包装由于残氧含量高而导致保鲜效果不佳、充入气体比例前后不一、无法掌握和控制保鲜食品货架期的问题。
5、
设备架体等主要构件均由不锈钢制造,符合食品卫生要求,满足标准经营、规模化生产,生产效率高。
6、
操作简便,性能稳定,造型美观,结构合理紧凑,占地面积小,功能齐全。
7、
模具采用高硬度纯铝材质,精加工成型,确保与盒子匹配。(模具可按照客户要求进行定制生产)
8、机器带地脚便于固定,带万向轮便于移动和运输。
立式封盒实拍图
盒式真空包装机车间实拍
立式封盒车间实拍
盒式真空包装机适应范围

  本机可延长保鲜时间。适合熟食,生鲜等食品的锁鲜包装。适用于生鲜禽畜肉类制品、水产品、新鲜果蔬、微波调理品、冻类、菌菇类、熟食、糕点、面点、泡菜、酱菜、茶叶、中草药材等。特别适用于农副产品加工配送中心、食品加工厂、超市生鲜农副产品后方、生鲜肉品连锁店、快餐配送中心等使用。

封盒包装效果1
山东小康机械有限公司专业生产
盒式真空包装机
为什么选择我们厂家直销
盒式真空包装机物流发货
发货
带大家了解山东小康机械有限公司
公司简介4
山东小康机械有限公司厂房及展厅
小康公司厂房全景图2
盒式真空包装机售后服务
关于售后5
欢迎各位新老客户来山东小康机械有限公司考察,来时致电我们,我们带您了解
盒式真空包装机选择合适您产品的设备

询价单