| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DZ-800/2S双室高效率真空机 小康双室真空包装机热卖
DZ-800/2S双室高效率真空机 小康双室真空包装机热卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116DZ-800/2S双室高效率真空机 小康双室真空包装机热卖 
品牌: 小康牌
产品型号: DZ-800/2S双室高效率真空机
封口线尺寸: 800mm
封口线间距: 650mm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 11:28
  询价
详细信息
全自动双室高效率真空机/大型全自动真空包装机是利用一个真空盖在两个真空室上相互交替工作,从而达到提高工作效率的作用,当一个真空室在抽真空时,可以在另一个真空室摆放包装物。该机适用于较大规模生产型企业的产品包装。


全自动双室高效率真空机
的性能特点
1)上工作室采用不锈钢材料,强度高,耐腐蚀,容积大。加热元件全部安装在上工作室内,避免了因包装物品(特别是液体)而造成的短路等故障,提高整机的可靠性。
2)下工作台面采用不锈钢平面结构,既方便清除工作过程中滴落在工作台上的液体或杂物,又能防止因包装腐蚀性产品而引起的腐蚀生锈。整机采用不锈钢框架结构,确保设备整体质量均衡,大大提高设备的使用寿命。
3)包装过程由电器系统自动控制,对不同的包装要求及不同的包装材料,设有抽气时间、加热时间、加热温度等调节旋钮,便于调整,以达到包装效果。小康牌全自动真空包装机成为目前的真空包装设备之一。

全自动双室高效率真空机的工作原理
首先合上设备上盖,真空泵开始从真空室中抽出空气,当达到所设定的抽气时间时,真空泵停止工作,然后加压阀自动打开,气囊充气,气囊托板、酚醛板、加热条整体向下压紧封口处,同时通电给加热条加热,当包装袋封口完毕后,加热条停止加热并处于持续冷却状态,放气阀自动打开、放入空气、开盖,完成一次工作循环。



全自动双室高效率真空机主要技术参数

真空室尺寸:(长
*宽*高)920*780*220mm


封口长度:800mm *4条          封口宽度:8-10mm


封口线间距:650mm              包装能力:2-5次/分钟


电源:380V/50HZ  5.0KW/h   抽气速度:110-160 m³


外型尺寸:(长*宽*高)1830*910*1060mm


重量:500Kg


全自动双室高效率真空机的真空泵选择

1)配原装德国进口BUSCHRA0203D环保型高真空度大真空泵 。


2)配原装德国进口BUSCHRA0111F型真空泵。


全自动双室高效率真空机的适用范围
适用于各种塑料复合薄膜或铝箔复合薄膜袋,对各类生熟食品、果品、土特产品、药材、化学品、精密仪器、服装、五金产品、电子元器件等各种固体、粉状物体、液体等进行真空包装。




(客户如有特殊要求,可根据客户要求定制)

山东小康机械始终坚持
“客户”的原则为广大客户提供优质的服务,质量保证。担保自购买之日起,整机保修一年,终生免费服务!
标题电话信息














询价单