| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
79

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
产品分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
新闻中心
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DZ-1000电脑滚动真空包装机/小康牌
DZ-1000电脑滚动真空包装机/小康牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149DZ-1000电脑滚动真空包装机/小康牌 
品牌: 小康牌
产品型号: DZ-1000电脑滚动真空包装机
产品规格: 1580×1800×1500mm
封口线尺寸: 1000mm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-11 09:19
  询价
详细信息
24小时热线电话:183 6655 8207 李经理

【DZ-1000电脑滚动真空包装机的适用范围】
适用于各种塑料复合薄膜袋或铝箔复合薄膜袋,对各类生熟食品、果品、土特产品、药材、化学品、精密仪器、服装、五金产品、电子元器件等各种固体、粉状物体、液体进行真空(充气)包装。特别适用于较大个体物质的真空包装,它的封口长度是其他机型难以达到的,特别适合大包装或高产量的机型的包装。
QQ截图20171124135235
  
【DZ-1000电脑滚动真空包装机主要技术参数】
真空室尺寸:1130×500×90mm
真空度:≤200pa
封口线尺寸:1000mm
电源:380V/50HZ
功率:(6KW)3KW
整机重量:700kg
外型尺寸:1580×1800×1500mm
包装能力:2-5次/分钟

【DZ-1000电脑滚动真空包装机配置】
1.配德国原装BUSCHRA0203D环保型真空泵,每小时抽气200立方米,真空度≤200pa
2.全铝合金组合电机
3.加热元件全部安装在上工作室,可避免受包装物品(特别是液体)的影响而造成的短路等故障
4.设计了冷水保护系统,加热条的使用寿命高于同类产品
5.定位式工作室在一个工位上垂直升降重复作业,可靠精准
6.工作台面角度可调,操作方便效率高
7.采用防水电脑控制
8.高精度旋转定位器走速
9.不锈钢链条
10.传送带采用进口特殊材料
11.采用304不锈钢制作,工作室为8mm不锈钢
12.大口径气路、无触点控制、工作计数、走带清洗等,是设备具有良好的使用性能。


【DZ-1000电脑滚动真空包装机工作原理】
设备开启后,传送带(工作平台)处于工作状态,并根据设定的参数,按规定步进,定时进行运转,运转到规定位置自动停下。这时在设定的时间内,可以进行人工摆料,传送带将物料带入真空室,上工作室落下(合上设备上盖),真空泵开始从工作室中抽出真空,当达到做设定的抽气时间时,气动阀关闭,设备停止抽气(带充气功能的设备,充气阀打开,按设定参数开始填充保护气体),然后加压阀自动打开,气囊充气,气囊托板、加热棒、加热条整体向下压紧封口处,同时通电给加热条加热,当包装袋封口完备后,加热条按规定时间停止加热,处于持续冷却状态(延时),放气阀自动打开、放入空气、打开上工作室(开盖),传送带转动将物料输送出工作平台,完成一次工作循环。

【DZ-1000电脑滚动真空包装机主要结构】
主要结构:设备由上盖、工作平台(传送带)、架体及传动、电气系统、真空系统五大部分组成。


我公司凭借的产品质量、良好的售后服务、可靠的商业信誉使我们在行业中受到广泛的好评,并成为了:双汇、雨润、六和、正大、金锣、龙大、好当家、益客、惠发、得利斯、金丝猴、煌上煌、卫龙辣条、三全食品、东阿阿胶、上海联豪、爱森集团、科尔沁牛业、蒙都羊业、威高集团、天安药业等食品、医药、化工、电子行业这些的合格供应商。
QQ截图20171130135416
  
山东小康机械有限公司是国内外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司成立于1995年,现有职工360名,工程技术人员68名,现有厂房3万平方米,占地9万平方米,主要生产出口全自动高速给袋式真空包装机、DLZ-420、DLZ-520全自动连续拉伸真空包装机、DZ-400/2S、DZ-500/2S、DZ-600/2S、DZ-800/2S全自动真空包装机、贴体包装机、冷却肉包装机、盒式真空包装机、滚动式真空包装机、真空(充气)包装机、液体包装机、成型包装机、粉末包装机、光速喷码机等,产品已遍及全国并销往东南亚地区。本公司所生产的真空包装机通过ISO9001:2000质量体系认证和CE认证,并受国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》和《真空包装机国家新标准》,本标准荣获国家科学进步三等奖。
QQ截图20171206085737
  
山东小康机械有限公司厂房
QQ截图20171130135440
设备包装发货
询价单