| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
46

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:孙女士
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8216
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小康牌通用型真空包装机的概述、用途以及性能特点
新闻中心
小康牌通用型真空包装机的概述、用途以及性能特点
发布时间:2019-01-10        浏览次数:146        返回列表
概述
真空包装机是将包装袋内抽成真空,然后封口,使袋内形成真空(或真空后充入保护气体),从而可使被包装物品达到隔氧、保鲜、防潮、防霉、防腐、防锈、防蚀、防虫、防污染(充气保护和抗挤压)等目的,有效的延长保质期、保鲜期、并便于储存和运输。

使用范围
适用于各种塑料复合薄膜袋或铝箔复合薄膜袋,对各类生熟食品、果品、土特产品、药材、化学品、精密仪器、服装、五金产品、电子元器件等各种固体、粉状物体、液体进行真空(充气)包装。

性能特点
(1)上工作室采用不锈钢材料,强度高。耐腐蚀;容量大,重量轻。加热元件全部安装在上工作室内,可避免受包装物品(特别是液体)的影响而造成的短路等故障,提高整机的可靠性。
(2)下工作台面采用不锈钢平面结构,既能方便清除工作过程中滴落在工作台上的液体或杂物,又能防止因包装酸、碱、盐等物品而引起的腐蚀生锈。整机采用不锈钢框架结构,确保设备整体质量均衡,大大提高设备的使用寿命。其中部分全自动真空包装机采用四连杆结构,上工作室可在两个工位上作业,操作方便,效率高,节约能源。 
(3)包装过程由电气系统自动控制,对不同的包装要求及不同的包装材料,设有抽气时间、加热时间、加热温度等调节旋钮,便于调整,已达到包装效果。根据用户需要可配置印字功能,在封口处印制产品出厂日期,出厂编号等文字符号。
(4)本机设计先进,功能齐全、性能可靠,结构紧凑、美观大方,质量稳定、效率高、使用寿命长,应用范围广,使用维修方便,是目前的真空包装设备之一。

DZ-600/2S通用型真空包装机
600-15

DZ-700/2S真空包装机
700-8

DZ-800/2S型全自动真空包装机