| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
79

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 包装鸡爪的真空包装机应该怎样选购?
新闻中心
包装鸡爪的真空包装机应该怎样选购?
发布时间:2021-07-22        浏览次数:200        返回列表

  目前,真空包装的产品已经广泛应用于人们的生活中。真空包装的产品具有很多的优点,保质保鲜、防腐防锈、空间占用小,方便携带等等。真空包装应用广泛,已经深入到各行各业,受到大家的欢迎。
       真空包装机发展三十年来,类型多种多样,有全自动真空包装机、连续式真空包装机和半自动真空包装机等类型供广大顾客选择。鸡爪产品的生产厂家选择真空包装机时可根据自己厂房的实际生产情况来选择真空包装机的型号。下面我简单介绍几款包装鸡爪产品的真空包装机。
1、双工作室真空包装机包装鸡爪
       先合上设备上盖,真空泵开始从工作室中抽出空气,当达到所设定的抽气时间时,真空泵停止工作(带充气功能的设备开始填充保护气体),然后加压阀自动打开,气囊充气,气囊托板、酚醛板、加热条整体向下压紧封口处,同时通电给加热条加热,当包装袋封口完备后,加热条停止加热处于持续冷却状态,放气阀自动打开、放入空气、开盖,完成一次工作循环。
真空包装机

真空包装机
2、连续滚动式真空包装机包装鸡爪
       连续滚动式真空包装机只有1个真空室,但其真空室可以做得较大,热封条尺寸也较长,因此可以用来包装尺寸较大的物品,也适用于小袋大批量的包装作业,操作时只需将被包装物品按袋排放在输送带上,便可自动完成循环,抽气、充气、封口、冷却时间、封口温度均可预选,既可以按程序自动操作,又可单循环操作。为使被包装物品在倾斜状态下完成包装工作,输送带可作一定角度的调整,且在倾斜状态下包装物品汁液不易溢出袋外,特别适用于粉状、糊状及有液汁的物品的真空包装。 


 
真空包装机

真空包装机
3、给袋式自动真空包装机包装鸡爪
       给袋式自动真空包装主要由全自动给袋式包装机与自动投料机输出装置配套而成。需人工或机器把产品投入转盘给料机中即可,转盘给料机带动物料运转到投料嘴处,由气缸将产品通过下端带弹簧的投料嘴推入包装袋内,开动包装机设备开始运转,全部过程实现全程自动化作业。
从上袋到产品输出生产流程如下:
上袋—开袋—投料--物料检测—真空封口—输送带输出。
微信图片_202107221613471
1给袋新式精修图1
     山东小康机械有限公司是真空包装机国家标准起草单位,始建于1995年,做真空包装机是专业的,广大顾客有这方面需求可以联系客服人员为您推荐合适您产品的设备!