| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 气调包装机工作原理
新闻中心
气调包装机工作原理
发布时间:2020-10-29        浏览次数:535        返回列表
        盒式气调包装机是需要人工将物料摆放和拿出的,就是以盒子作为载体,里面放置需保鲜的产品后,先将盒子放入设备的模具内,盒子随模具的移动进入到封口区,模具闭合,抽真空、再充入氮气、氧气、二氧化碳等一种或多种气体,完成后再将盒子进行封口、冲切,后排气,模具分离。包装好的产品随着模具出来,人工将产品取出。这样可以冷藏延长产品的保质期。目前像小龙虾等海鲜水产品、肉质品、新鲜水果蔬菜、凉粉等特产用的比较多。这种包装形式的机器按照实际生产需求的不同,可以分为连续气调封盒包装机和半自动盒式气调包装机两种。
       连续气调封盒包装机的工作原理是先将产品放在预制盒子里,再将盒子放入设备的放料区,盒子随着链条的向前运行进入到封口模具里,模具上升,在封口模具里将上膜附在盒子封口面上,先抽真空、(可根据用户产品包装要求,在抽真空的基础上,充氮气或混合气体进行包装)封口、(上膜和盒子封在一起)冲切,后排气,降模,包装好的产品随着链条继续向前运行,从出料口出料。设备还附加了光电对齐彩膜系统,为用户节约成本,提高生产效率,提高包装档次。配置废弃边料回收系统,保持环境卫生。还可以根据用户产品包装要求,配备自动打码/喷码系统。
      广大顾客可以根据自己车间实际生产状况来选择!
盒式气调包装机2