| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食品包装袋真空包装后漏气的原因
新闻中心
食品包装袋真空包装后漏气的原因
发布时间:2020-09-30        浏览次数:689        返回列表
        真空包装袋漏气是比较罕见的问题。那么如何检测真空包装袋漏气呢?又是什么原因导致真空包装袋漏气。下面将简单地为有需要的朋友解疑。
        真空包装袋漏气问题,一般要从以下两个方面考虑:
方面一:产品形状是否规则。容易将袋子扎破或者扎成漏气口;
方面二:袋子质量如何?袋子的厚度是否合适?袋子大小是否合适?外箱大小是否合适?
       还强调:内容物如果有棱角、运输摩擦、袋子过薄、袋子过厚(造成封口质量不够)都会引起漏气!
原因有以下两个:
1.抽真空过度时,袋子过薄。袋子在产品凸出的局部会拉伸变形,严重的会出现针孔从而漏气;真空包装袋子过厚,可能造成封口粘力差封口处破裂,需咨询供应商进行调节,从而保证封口质量。
2.防止打折,袋子在封口时要注意保持平整。因为打折处也会出现针孔现象。可以通过适当提高热封温度或加长热封时间来处理,但不能完全防止。
如何避免食品包装袋真空包装后漏气呢?其中包装袋和真空包装机的质量问题不可忽视。如遇到解决不了的问题应致电供应商咨询解决!