| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 适用于中小型企业的真空包装机
新闻中心
适用于中小型企业的真空包装机
发布时间:2020-10-12        浏览次数:578        返回列表
       连续滚动式真空包装机采用链条转动,履带为荷兰进口传送带,自动摆盖,连续输出产品,所以也有人称其为连续真空包装机、链式真空包装机或传送带真空包装机。
       连续滚动式真空包装机只有一个真空室,但其真空室可以做得较大,热封条尺寸也较长,因此可以用来包装尺寸较大的物品,也适用于小袋大批量的包装作业,可同时放入几个包装袋抽真空并热封,其封口装置采用内水冷却,封口平整牢固,冷却快。操作时只需将被包装物品按袋排放在输送带上,便可自动完成循环,抽气、充气、封口、冷却时间、封口温度均可预选,既可以按程序自动操作,又可单循环操作。为使被包装物品在倾斜状态下完成包装工作,输送带可作一定角度的调整,适应范围广泛,且在倾斜状态下包装物品汁液不易溢出袋外,特别适用于粉状、糊状及有液汁的物品的真空包装。

滚动真空包装机主图1

       该设备无需操作人员手动调整传送带位置,更省事省力;设备故障率低,维护更便捷、制作精良使用寿命长,整机可倾斜四种角度,可满足各种包装要求。
       可根据包装物的不同规格在一个真空室内设置一条或两条封口线,以提高包装的工作效率。
       全自动和半自动可以进行切换、操作简单、方便,封口效率高,一小时可达300次以上,此种机型的真空盖的打开和闭合无需人工操作,可自动开闭,输送带传送可生成一条流水线。工作循环更快,周期更短,生产效率更高。较之室式真空包装机更受中小型企业的欢迎。