| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 多功能贴体包装机的工作原理
新闻中心
多功能贴体包装机的工作原理
发布时间:2020-10-29        浏览次数:883        返回列表
山东小康机械有限公司带您了解多功能贴体包装机

贴体包装机与食品真空包装机和外抽式真空包装机不同的是,贴体真空包装机不需要袋子,可以直接在纸板或托盘上抽真空。
将贴体包装膜加热软化后覆盖在产品及底板上,同时于底板下面启用真空吸力,将贴体膜依产品形状成型并粘贴于底板上。
包装后产品紧紧裹包束紧于贴体膜与底板之间,用于商业吊卡视觉展示包装或工业防震保护包装。立体感强,视觉展示效果好,密封保护性好.可有效防潮、防尘、防震。

经过贴体真空包装后的产品,不仅可以起到除氧的功能还和普通的袋装抽真空不用,抽完真空后,真空膜会紧贴到产品上,没有袋子包装的褶皱,大大提高了所包装产品的外观。较之于吸塑包装无需模具制作,大大提升包装效率和降低包装成本。

贴体包装机样品
特具贴身包装立体展示和真空保鲜保护之双重。
此包装方式已流行于市场且大大提升产品于市场的竞争力。
了解多功能贴体包装机有任何疑问可以来电咨询厂家,专业人员为您解答!