| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
68

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中名列前茅。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 选择小康牌真空包装机的理由
新闻中心
选择小康牌真空包装机的理由
发布时间:2020-10-15        浏览次数:527        返回列表
小康牌真空包装机价格相对较高,却始终保持业内产销量名列前茅,因为客户选择小康,选择的是质量,选择的是服务!!!
从咨询到收获流程
相信每一个采购者都会为如何选择最有价值的包装机而绞尽脑汁,很多客户在选购真空包装机的时候反映小康的价格高,在这里我只想说,物美价廉只是一种营销手段,从古到今都是一分价钱一分货,再美的言语也弥补不了质量的缺陷,这是永恒不变的定律。
不锈钢精工焊制而成2
小康牌真空包装机价格相对较高,正是基于不同的制造成本。贵在品质,贵在技术,贵在服务。我们的技术性能始终位于真空包装机前沿,为保持此优势我们一直在持续努力,改善。配置优化,材质优化,这只是表象,最重要的是我们在实践经验中不断精进的结构优势,人性化的优势。一台机器好不好用老客户是清楚的,老客户有满意的笑容,那他们也会创造出良好的口碑。

公司厂区及展厅5
我们没有为了降低价格而走下坡路,而是每一个点滴精细化,模块化。小康始终将每一分钱用在真空包装机的质量的提升上,用在完善售后服务上,这也是众多知名企业选择小康的一个重要原因,宁愿为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子。相反,每一个将价格便宜作为竞争力的厂家会怎么做呢?相信我们,相信小康,小康的每一分钱都用在设备性能的优化中,而不是采用更低的成本降低产品质量!