| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

山东小康机械有限公司

全自动连续拉伸真空包装机、全自动真空包装机、滚动型真空包装...

联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:
  • 手机:
新闻分类
售后服务
我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。经公司多年来的不懈努力,产销量在全国同行业中。小康公司承诺24小时内给您一套完整的整改方案!! 欢迎致电:183 6655 8207
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东小康机械物流发货
新闻中心
山东小康机械物流发货
发布时间:2020-10-29        浏览次数:456        返回列表
 山东小康机械有限公司生产的所有设备,在制作完成后进入成品库,由质检员对全部产品进行质量检测后,方可出厂!
600-17

物流发货时,打包装的步骤:先将设备用膜包围起来,确保设备上盖等容易晃动的部分固定起来,同时,也为了确保设备外观受到与外界的摩擦而受到损坏。


用膜缠绕完毕之后,开始打木箱包装。

木箱打包叉车


由叉车装车



发货3
山东小康机械是一家商独资企业,是生产真空包装机的专业制造商,以设计、制造、替代进口真空包装机产品为主,具有雄厚的研发、生产能力,技术水平在国内,与世界同步。